Сколько стоит Lumineers?

LUMINEERS могут быть более доступными, чем вы думаете

Стоимость LUMINEERS или другого улучшения улыбки никогда не должна препятствовать вам достигать улыбки, которую вы всегда хотели. Получение этой идеальной улыбки — важная инвестиция, потому что вы инвестируете в себя, которая может выплачивать важные дивиденды с точки зрения самоуважения, уверенности, карьеры и отношений. И поскольку стоимость лечения LUMINEERS обычно сопоставима со стоимостью брекетов или невидимых выравнивателей, таких как Invisalign®, проще, чем когда-либо, найти правильный вариант для вашей улыбки и вашего бюджета.

Качество первого

Изучая ваши варианты, важно иметь в виду, что это пожизненные инвестиции, поэтому качество лечения должно в значительной степени перевешивать любые незначительные различия в цене. Фактически, поскольку LUMINEERS, как доказано, прослужит до 20 лет, разница, которую вы платите, чтобы получить конечные результаты, которых вы заслуживаете, может стоить всего лишь копейки больше в день. Плохой результат может стоить вам гораздо больше в долгосрочной перспективе.

Сколько стоит Lumineers?

В среднем, LUMINEERS или традиционные виниры могут стоить от 800 до 2000 долларов США за каждый зуб, в зависимости от индивидуальных случаев и потребностей. Факторы, которые будут влиять на стоимость лечения, — это трудность, размер, география и многое другое. Только ваш сертифицированный стоматолог LUMINEERS может действительно определить стоимость вашего дела на основе ваших конкретных потребностей.

Страхование покрывает стоимость LUMINEERS?

В большинстве случаев стоматологическое страхование не распространяется на факультативное косметическое лечение, такое как LUMINEERS. Обратитесь к своему страховому провайдеру, чтобы узнать, есть ли у вас покрытие для виниров.

Доступно ли финансирование?

LUMINEERS сотрудничает с GE Care Credit, чтобы сделать вашу идеальную улыбку простой и удобной. Это простой процесс подачи заявки. Кроме того, многие сертифицированные стоматологи LUMINEERS предлагают гибкие и доступные ежемесячные планы платежей, часто без авансовых платежей и гибкого интереса.